TERU (23:45:11 19/08/2009)
Мда, википедия жжот TERU (23:45:13 19/08/2009)
Повествование ведётся от лица мальчика, от которого вдруг начинают убегать его постельные принадлежности, одежда,
продукты питания и предметы домашнего обихода. Появившийся «из маминой спальни», говорящий умывальник Мойдодыр
в оскорбительной, категоричной и угрожающей форме сообщает мальчику, что вещи сбежали от него из-за того, что тот
«грязнуля». Затем по приказу Мойдодыра щётки и мыло набрасываются на мальчика и начинают его насильно мыть, причиняя боль.
Мальчику удаётся вырваться и выбежать на улицу, однако за ним в погоню отправляется «бешенная мочалка».
Гуляющий по улице, говорящий Крокодил проглатывает эту мочалку, но угрожает мальчику, что проглотит и его,
если тот не умоется. Мальчик в ужасе возвращается домой и умывает своё лицо. После этого к нему возвращаются убежавшие вещи
и пища, а Мойдодыр радуется и говорит: «вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я, наконец-то ты, грязнуля,
Мойдодыру угодил». Заканчивается стихотворение гимном воде и различным средствам гигиены.
TERU (23:45:43 19/08/2009)
фильм ужософ
Добавлено (21.08.2009, 18:35)
---------------------------------------------
- Ало, ты где? -В ванной... -Что делаешь? -Танцую, бл*!!!
Добавлено (21.08.2009, 18:36)
сидели с женой у компа вечером...
я так,поглаживая её по колену:
-ну поприставай ко мне
жена,не мгновения не задумавшись,с большими глазами:
-Деньги где!?
после секундной паузы в тишине раздался дружный хохот))))
Добавлено (21.08.2009, 18:36)
xxx:Не материтесь-помните:"Что напиано пером. то не вырубишь топором"
yyy:Срать я хотел!Я пишу КЛАВИАТУРОЙ,а не перьями!
zzz:"Что написано клавиатурой-не выдолбишь арматурой"XDDDDD
Добавлено (21.08.2009, 18:37)
Фигею с рекламщиков. Новый колгейт 360. "А Вы знаете что до 90% вредных бактерий скапливаются не на зубах, а щеках и языке? Новый колгейт 360" и тд по тексту. Боюсь подумать что будет дальше. "А Вы знаете что до 90% вредных бактерий скапливается не на зубах, не щеках и даже не на языке! Все они сидят в пищеводе и желудке! Новый колгейт "Два метра", здоровые зубы и чистый желудок" Дальше размышлять по этой теме страшно.
Pavlentiy